Beim Olivenbauer Füssen

Beim Olivenbauer – Mittelmeer-Flair in Füssen

Die Taverne Beim Olivenbauer in Füssen lädt die Gäste zu einer kulinarischen Reise ans Mittelmeer, nach Italien, Griechenland, Spanien, Frankreich und nach Portugal am Atlantik ein, überall dort, wo mit Olivenöl gekocht wird.

Die Taverne ist nach historischen Vorbildern in einem Innenhof gestaltet und bietet ein gemütliches Ambiente. Das Olivenöl der Taverne wurde von der Zeitschrift „Feinschmecker“ mit „sehr gut“ ausgezeichnet.

Auf der Speisekarte hat man die Auswahl zwischen Pizza, Pasta, Salat, Burger oder bayerischen Gerichten wie Kässpatzen oder Kaiserschmarren, alle frisch zubereitet. Echter Käse und Metzger-Vorderschinken aus der Region gehören selbstverständlich zu den Zutaten wie das Würzen mit Ursalz, Kräutern und der Verzicht auf Zusatzstoffe.

Die Nudeln werden in der Taverne aus Dinkelgries vom bäuerlichen Allgäuer Biohof ohne Ei hergestellt. Verwendet wird die ungekreuzte Urdinkelsorte „Oberkulmer Rothkorn“.

Die Pizzen werden aus 100% Dinkelmehl gefertigt, von Hand gemacht, auf Stein gebacken und sind mit hausgemachter Tomatensoße und echtem Mozzarella belegt. Guten Appetit!

Weitere Informationen, Adresse und Kontakt

Aktuelle Wochenkarte
www.kochen-lassen.info

Taverne Beim Olivenbauer
Ottostraße 7, D-87629 Füssen
Tel. +49 (0)8362 6250
info@beim-olivenbauer.de
https://beim-olivenbauer.de/