Alma Bergsennerei Schnepfau

Berühmt für ausgezeichneten Käse

Auf das Jahr 1949 geht die Käseproduktion in der Alma Bergsennerei Schnepfau zurück, die eingebettet in die wild-romantische Bergwelt des Hinteren Bregenzerwaldes liegt, und mehrfach ausgezeichneten Vorarlberger Bergkäse produziert.

Hier kennt man noch die Namen der Bauern und der Kühe und verarbeitet die frische Heumilch zu köstlichen Käselaiben. Viel Erfahrung hat Senner Ademar Nagel, dessen Frau Yvonne sich über einen Besuch im kleinen aber feinen Sennereiladen freut und den Kunden mit Rat und Tat zur Seite steht.

Und wenn der Besucher einmal vor verschlossenen Türen stehen sollte, kann er sich am Selbstbedienungsautomaten rund um die Uhr mit feinen Käseköstlichkeiten versorgen.

Alma Bergsennerei Schnepfau

Kirchdorf 123, A-6882 Schnepfau
Tel. +43 (0)55 18-28 20
kundenservice@alma.at
www.alma.at