Restaurant Adler

„Guet und gnueg esse!“ – das ist das Credo von Rolf Näf, Küchenchef des am Untersee gelegenen Restaurants Adler. Und zum „gut Essen“ gibt es im Restaurant Adler genügend Möglichkeiten – die gutbürgerliche Küche des Hauses samt ihrer exzellenten Auswahl an Pizza-Variationen und feinen Fisch- und Fleischspezialitäten dürfte Sie begeistern: So wird täglich ab 11.00 Uhr eine grosse Auswahl an frisch gebackenen Pizzen serviert – den Fischliebhabern läuft angesichts solcher Kreationen wie Felchenfilet an Zitronensauce oder Eglifilet mit Mandeln schon alleine beim Lesen der Speisekarte das Wasser im Munde zusammen.

Freunde des Steaks hingegen werden sich an solchen Gerichten wie Schweinssteak an Thurgadossauce mit Nudeln, Kalbssteak an Morchelsauce mit Butternudeln oder Kalbssteak an Cognacsauce mit Rösti-Kroketten begeistern. Ausserdem gibt es noch Saisonale Spezialitäten wie Wildgerichte vom Reh aus Thurgau, Rehrücken à la Baden-Baden oder Rehpfeffer Jägerart, die das vielseitige Angebot abrunden.

Wer darüber hinaus seine sprichwörtlichen Zelte in Berlingen aufschlagen möchte, findet in den gemütlich hergerichteten Gästezimmer des Hauses ideale Übernachtungsmöglichkeiten für sich und seine Freunde: Insgesamt stehen 5 Doppelzimmer, die in Kombination selbst einer 6-köpfigen Familie Platz bieten, zur Verfügung.

Restaurant Adler
Seestr. 28, CH-8267 Berlingen
Tel. +41 (0)52 761 11 92
info@adlerberlingen.ch
www.adlerberlingen.ch


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Instagram