Leicht und verführerisch
Das Wildparkrestaurant Peter und Paul bietet stets das richtige Ambiente, wenn es darum geht, sich in gemütlicher Runde mit Freunden zu treffen oder einem Abendessen zu zweit den besonderen Rahmen zu geben. Auch für die Betriebs- oder Familienfeier stehen verschiedene Räume zur Verfügung: der romantische Wintergarten mit 50 Plätzen, der Peter-und-Paul-Saal mit 30 bis 40 Plätzen und das Restaurant mit 20 Plätzen. Eine Terrasse ergänzt das Platzangebot. Hinter der Vorbereitung jeder Feier steht ein freundliches Team, das mit großem Engagement das Organisieren eines Festes unterstützt und mit seiner Erfahrung zum Gelingen beiträgt.
Die Gäste genießen den herrlichen Blick weit über den Bodensee und können sich bei traumhafter Aussicht mit sommerlich leichten Gerichten verwöhnen lassen: knackig frische Salate und schmackhafte Fleisch- und Fischspezialitäten gehören zu den kulinarischen Köstlichkeiten des Hauses. Auf der abwechslungsreichen Speisekarte stehen u. a. auch Grillgemüsetatar mit würzigen Riesencrevetten, Lammrückenfilet unter Parmesanhaube und zum Nachtisch Cappuccino Eistörtchen. Wer könnte da noch widerstehen. Mit dem Gütesiegel Culinarium bietet das Wildparkrestaurant Peter und Paul zertifizierte einheimische Produkte aus der Ostschweiz an.
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag von 10.30 Uhr bis 23.30 Uhr geöffnet, Reservierung erbeten. Der Aufenthalt im Restaurant lässt sich bequem mit einem Besuch im Wildpark verbinden, wo sich in einem wildromantischen Areal heimische Wildtiere beobachten lassen.
Wildparkrestaurant
Peter und Paul
Kirchlistraße 99
CH-9010 St. Gallen
Tel. +41 (0)71 245 56 25
Fax +41 (0)71 245 56 26
info@peterundpaul-sg.ch
www.peterundpaul-sg.ch