Tempehmanufaktur – Schnappinger GmbH

Tempeh als vollwertige Alternative – vegan, proteinreich, von Hand gemacht

Immer mehr Menschen suchen gerade im Bereich Ernährung nach neuen Wegen. Wege sind gefragt, die nachhaltig sind, vegetarische oder vegane Alternativen zum herkömmlichen fleischlastigen Essen bieten und mit denen man der eigenen Gesundheit und der Ökobilanz etwas Gutes tun kann.

Beste Bio-Zutaten, schonende Zubereitung, leckere Varianten

Anders als Tofu, das aus geronnener Sojamilch entsteht, wird Tempeh aus ganzen Hülsenfrüchten hergestellt. In der Tempehmanufaktur werden dafür biologisch angebaute Sojabohnen, Lupinen oder schwarze Bohnen veredelt. Die traditionelle Fermentation erfolgt mit Hilfe eines bestimmten Edelschimmelpilzes und kommt ursprünglich aus dem asiatischen Raum. Sämtliche Grundstoffe werden mit allergrößter Sorgfalt ausgewählt, kommen überwiegend von deutschen Bio- Erzeugern und sind selbstverständlich frei von Gentechnik.

Das Endergebnis der aufwendigen Handarbeit ist ein Proteinpaket, das nur so strotzt vor Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien und Ballaststoffen. Von „mediterran“ über „Gyros“, „Curry“ oder „Gemüsegarten“ mit frischen Kräutern und Gemüsestückchen verfeinert, ist für jeden Geschmack das Passende dabei. Die über 20 Jahre Erfahrung mit der Tempeh-Herstellung, die das findige Paar der Schnappinger GmbH mitbringt, machen sich bemerkbar. Die Produkte können im Bio-Laden erworben oder direkt im Online-Shop bestellt werden.

Tempehmanufaktur – Schnappinger GmbH

Produktion: 87534 Obergünzburg
Tel. +49 (0)83 72-4 49 01 45
info@tempehmanufaktur.net
www.tempehmanufaktur.net
www.tempeh-shop.de

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