Bestes Bio-Rindfleisch vom Öschlesee
Direkt am schönen Öschlesee, umgeben von grünen Wiesen und den Allgäuer Bergen, liegt der zertifizierte Bioland Hof der Familie Speiser. Hier bekommt Ihr Bio-Rindfleisch aus nachhaltiger Tierhaltung – und das schmeckt man auch!

Die Rinder des Familienbetriebs genießen den Sommer direkt auf saftigen Weiden am Öschlesee und auf einer sonnigen Alp in den Allgäuer Alpen. Im Winter leben sie im Laufstall und erhalten ausschließlich Bio- Futter aus eigener Produktion.

Seerind steht für nachhaltige und schonende Mästung, weshalb die Tiere kein Kraftfutter erhalten. Nach der Schlachtung kommt das Fleisch dann zudem noch für mindestens zwei Wochen in die Trockenreifung. Danach könnt Ihr es dann in Form verschiedener Endprodukte mit 5, 8 oder 10 kg erwerben.

Wenn Ihr also Wert auf hervorragenden Seerind-Geschmack, artgerechte Haltung und nachhaltigen Fleischverzehr legt, seid Ihr hier richtig! Außerdem bieten euch die Familie Speiser eine 3 Zimmer Ferienwohnung für Paare und Familien mit See und Bergblick.
Seerind
Tel. +49 (0)175 289 43 84
See 9, D-87477 Sulzberg
info@bio-speiser.de
www.seerind.de
Gratis E-Books
