Eigentlich möchte Gastgeber Alfredo Niosi nicht groß Worte verlieren über sein im Oktober 2009 im historischen Roten Haus von Konstanz neu eröffnete Stätte der Gastlichkeit, denn: „Ein Restaurant muss einzig und allein durch seinen Service und seine Küche überzeugen!“ Und da wiederum ist die Qualität und Frische der Zutaten entscheidend, wie der Maestro, für den Tiefkühlprodukte tabu sind, weiter ausführt: „Bei uns kommen neben original italienischen Produkten wie hausgemachten Nudeln nur die frischesten, am jeweiligen Morgen gekaufte Zutaten aus der Region sowie Saisongemüse in den Topf!“

Dabei kann der Gast bei der Entstehung seiner edlen Gerichte dem Küchenchef über die Schulter schauen, denn zubereitet werden die zarten Rinderfilets, Kalbsschnitzel, Lammkronen, Wolfsbarsche, Doraden oder Hummer in der offenen Küche. Und wie es sich für einen italienischen Gourmettempel der Extraklasse gehört, werden hier ausschließlich edle Weine aus dem Stiefelland kredenzt, die Sie – ebenso wie die anderen italienischen Spezialitäten – auch für den gemütlichen Abend zuhause erwerben können.

Dabei potenziert das rustikale Ambiente des Restaurants das Genusserlebnis des Besuchers: Eingebettet in die alten Gemäuer der Stadt aus dem 13. Jahrhundert, erstreckt sich der Saal etwa 35 Meter entlang der alten Stadtmauer – von der hohen Decke der benachbarten Bar erleuchtet ein riesiger, 30-flammiger Kronleuchter den Tresen. Egal ob zum Mittagessen, zum Dinner, im Rahmen ihres Familienfestes beziehungsweise Firmenbanketts oder zum Entspannen auf den beiden Terrassen im historischen Innenhof: Im Ristorante San Martino erwartet Sie in allen Belangen Gastlichkeit und Genuss der Extraklasse!
Ristorante San Martino
Bruderturmgasse 3
D-78462 Konstanz
Tel. +49 (0)7531 28 45 678
www.ristorante-sanmartino.de

