Sie müssen nicht unbedingt in die weite Ferne schweifen oder gar einen Langstreckenflug buchen, um sich eine authentische Prise thailändisches Flair zu gönnen – es reicht auch schon ein Besuch in die Marktstrasse 3! Denn unter dieser Adresse finden Sie in Weinfelden seit September 2009 das Restaurant Thai Mae Mun, das nach seinem Umzug aus der Hermanstrasse nun noch mehr Gäste mit einer original thailändischen Küche verwöhnt, wie man sie in der gesamten Nordostschweiz nur selten findet. Schliesslich bürgt Chefköchin Wasana Richle-Bunmalert als Inhaberin des Certificate of Recognition, das sie als erfolgreiche Absolventin der thailändischen Kochschule ausweist, für eine entsprechende Authentizität in der Küche des Hauses.

Dementsprechend munden Vorspeisen wie marinierte Pouletbrüstchen- Spiesse mit Erdnusssauce, der grüne Papayasalat mit Chili, Erdnuss, Tomaten und Thaigewürzen oder die Kokosnusscremesuppe mit Pouletfleisch, Zitronengras, Kafirblättern und Galantwurzel so, als wären sie gerade frisch in Thailand zubereitet worden. Gleiches gilt für die verschiedenen roten und grünen Curry-Variationen, Spezialitäten aus geschnetzeltem Fleisch beziehungsweise solche Delikatessen wie Ente mit Ananas und Tomaten, gegrillter Schweinehals an würziger Chilisauce, Geschnetzeltes mit Ingwer, Pilzen und Broccoli in Austernsauce oder gedünsteter Fisch mit Lemonsauce: Die sorgfältig ausgewählten Zutaten – das Fleisch stammt mit Ausnahme der ungarischen Enten aus heimischer schweizerischer Zucht; Fisch und Krustentiere sind authentische asiatische Produkte der Spitzenklasse – lassen mit ihrer wohl dosierten Komposition von landestypischen Gewürz einen wohltuenden, aromatischgeschmackvollen Hauch von Fernost über Ihre Gaumen fahren.

Oder probieren Sie doch einmal die Meeresfrüchte mit Basilikum in saurer Suppe mit Pilzen, Zitronengras, Kafirblättern und Reis! Oder den Tintenfisch mit Basilikum in saurer Suppe mit Zitronengras, Kafirblättern und Reis! Wie fast jede asiatische Küche sind auch die thailändischen Kreationen für ihre Schärfe bekannt. Doch den Schärfegrad bestimmen Sie selbst – lassen Sie sich diesbezüglich von der Chefköchin höchstpersönlich beraten!

Darüber hinaus bietet dieses exzellente Spezialitäten-Restaurant nach dem bereits erwähnten Umzug Gesellschaften von bis zu 60 Personen Platz, so dass Sie Ihre Familie, Freunde oder Geschäftspartner mit einem exotischen Bankett vom Feinsten verwöhnen können, an das sie sich noch lange erinnern werden.
Restaurant Thai Mae Mun
Marktstrasse 3
CH-8570 Weinfelden
Tel. +41 (0)71 622 01 13
Fax: +41 (0)71 622 01 12
www.thai-mae-mun.ch
info@thai-mae-mun.ch



