Osteria Gallo d`Oro

Die fantasievolle, frische Küche genießen – das Dessert Millefoglie probieren
Schon 30 Jahre typisch italienische Küche

Die Osteria Gallo d‘ Oro feiert ein stolzes Jubiläum: Seit 30 Jahren verwöhnen Lisa und Matteo Napolitano mit ihrem Team die Gäste mit typischen Spezialitäten aus allen Regionen Italiens. Die Gäste – Pärchen, Familien mit Kindern oder Geschäftsleute und Touristen – können täglich von Dienstag bis Samstag ihr Lieblingsessen mit Auswahl von Fleisch- sowie Fischgerichten zusammenstellen: mittags und abends.

Empfehlungen des Tages am Tisch
Wer hier Platz genommen hat, blättert nicht in der Speisekarte. Der Chef selbst kommt im Restaurant an den Tisch und bespricht freundlich in aller Ruhe mit den Gästen, was die Küche besonders empfehlen kann. Hier wird mit professioneller Aufmerksamkeit auf jeden einzelnen Restaurantbesucher eingegangen.

Restaurant, Terrasse, Wintergarten
Seit der Eröffnung der Osteria im Jahr 1981 hat der „Goldene Hahn“ durch die hohe Qualität seiner Menüs zahlreiche Stammgäste gewonnen, die wiederum Freunde und Bekannte mitbringen oder „ihre Osteria“ per Mundpropaganda weiter empfehlen. Im geschmackvoll eingerichteten Restaurant haben 40 Personen Platz. Ein weiteres Prunkstück der Osteria ist die Terrasse (Wintergarten). Dieser Restaurantbereich ist großzügig für 50 Gäste angelegt. Im Gallo d`Oro werden (nach Reservierung) gern familiäre oder betriebliche Anlässe gefeiert.

Die italienische Atmosphäre in der Osteria Gallo d`Oro und die fantasievolle frische Küche garantieren der feiernden Gruppe einen unvergesslichen Festtag nahe Lugano. Schon der Vorspeisenteller lässt keine Wünsche offen. Wer die italienische Küche kennt und schätzt, bestellt vielleicht die leckeren Involtini mit Trockenfleisch und Käsefüllung oder lässt sich vertrauensvoll einen Teller mit Antipasti bringen. Die reichhaltige Auswahl erfreut natürlich immer auch das Auge. Fleisch oder doch Fisch? Um dieses Problem gar nicht erst aufkommen zu lassen, ist man eben am nächsten Mittag oder Abend einfach noch mal Gast im Gallo d‘Oro.

Das Dessert Millefoglie probieren
„Beim Italiener“ muss es nicht immer Tiramisu sein, wenn die Bestellungen für den Nachtisch aufgenommen werden. Die Gastgeber können mit großem Herzen für Leckermäuler das selbst gemachte Eis empfehlen. Einen unbeschreiblich köstlichen Genuss stellt jeder kleine Bissen dar, der von einem Stück Cremeschnitte mit dem viel versprechenden wohlklingenden Namen Millefoglie in der Osteria oder auf der sonnigen Terrasse mit der Gabel zum Mund geführt wird.

Kurzer Ausflug von Lugano
Die Osteria Gallo d`Oro befindet sich nur wenige Kilometer vom Zentrum Lugano entfernt im neu eingegliederten Quartier Davesco-Soragno.

Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag von 12 bis 15 Uhr und 19 bis 24 Uhr geöffnet.Sonntag und Montag sind Ruhetage.

Osteria Gallo d`Oro
Via Cantonale 3/A – Ticino
CH-6964 Davesco-Sorengo/Lugano
Tel. +41 (0)91 941 19 43
Fax +41 (0)91 941 00 45
info@osteriagallodoro.ch
www.osteriagallodoro.ch

Gratis E-Books


Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Instagram