Oberstdorfer Dampfbierbrauerei

Dabei sein, wenn Genuss entsteht

Inmitten des urgemütlichen Gastraums steht das Herzstück der Oberstdorfer Dampfbierbrauerei: die kupfernen Sudkessel, in denen der Brauer zwei- bis viermal die Woche naturtrübes Bier braut. Im täglichen Ausschank gibt es das Dampfbier Hell, Dunkel und Hefeweizen, sowie je nach Saison Festbier, Bock und Kräusen-Pils. Nur hier sind die hauseigenen Biere frisch gezapft zu genießen und können auch als ein „Stück Urlaub“ in der schönen Geschenkbox mit nach Hause genommen werden.

Zum guten Bier gehört natürlich auch ein gutes Essen! Der Küchenchef zaubert allerlei allgäuer und bayerische Spezialitäten wie Kässpatzen, Krustenbraten und Schweinshaxe – aber auch leichte Schlemmereien. Dabei wird größter Wert auf Qualität und Frische gelegt. Deswegen verwendet die Oberstdorfer Dampfbierbrauerei nicht nur im Bier, sondern auch in der Küche regionale Produkte aus heimischer Landwirtschaft. Damit nicht genug, bei regelmäßig stattfindenden Live-Musik-Abenden ist Unterhaltung und Gute Laune garantiert!

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Sonntag 11 – 1 Uhr,
warme Küche 11 – 21 Uhr,
Hunde willkommen, Parkplätze am Haus

Oberstdorfer Dampfbierbrauerei

Bahnhofplatz 8, 87561 Oberstdorf
Tel. +49(0)83 22-89 08
post@dampfbierbrauerei.de
www.dampfbierbrauerei.de