Kategorie-Archive: Nachhaltiges Allgäu Nachhaltige Lebensmittel
Mühle, Mehl und Müller
Gelebte Tradition eines uralten Handwerks Mühlen prägen seit jeher die deutsche Landschaft. Vor der Gründung [...]
OberschwabenKorn
Hier schmeckt’s nach Region! OberschwabenKorn ist das Korn von hier – genauer gesagt, aus der [...]
Bäckerei Steinhauser
Tradition, Regionalität und Nachhaltigkeit seit 1953 Mit jahrzehntelang erprobten Rezepten, traditioneller Handarbeit und seit 2008 [...]
Schneiders Backstube
Brotspezialitäten für Genießer Wer sich um Bad Wurzach aufhält und Wert auf äußerst leckere Backwaren [...]
Bäckerei Holderied
Heimat, Handwerk, Herzlichkeit Bei der Bäckerei Holderied verschmelzen innovative Technik und traditionelle Backkultur wie zu [...]
Stelzenmühle Eggmannsried
Tradition, Ursprünglichkeit, Verantwortungsbewusstseinund Regionalität seit 1678 Wohl kaum ein Betrieb in der Region kann auf [...]
Dinkelmühle Graf
Tradition, Handwerk und Qualität erleben! Besucht die Dinkelmühle Graf und taucht ein in über 400 [...]
Donath-Mühle
Müllern mit Leib und Seele Wenn Ihr großen Wert auf die Bio-Qualität Eures Mehls legt [...]
Brot und Mehl im Allgäu
Brot als deutsches Kulturgut, von Hand geformte Backwaren und traditionsreiches Feingebäck – in vielen Allgäuer [...]
Franz & Xaver
Euer Bio-Bäcker Bei Franz & Xaver kommt nur 100% Bio in die Tüte. Die leckeren, [...]
Allgäuer Genussbäcker
Wo der Name Programm ist Das Bäckereihandwerk neu denken – das hat sich der passionierte [...]
Bäckerei Conditorei Wipper
Wo mit Freude, Verantwortung und Tradition gebacken wird! Die Bäckerei Wipper mitten in Kempten dürfte [...]