Milch & Most
Seit 22 Jahren führen Ingrid und Florian Caviezel die Molkerei/Mosterei in St. Margrethen. Sie legen besonderen Wert auf Qualität und Frische. Das Obst und Gemüse kommt der Jahreszeit entsprechend aus der nächsten Umgebung. Eine Augenweide ist die Käsevitrine mit 70 bis 80 Sorten Käse im Offenverkauf. Hier findet der Kunde feine Käse aus der Region, Schafs- und Geißkäse, aber auch Käse aus weiterer Ferne.
Wer seine Gäste mit einer Käseoder Käse/Fleischplatte verwöhnen möchte, ist hier genau richtig. Das Personal der Molkerei überrascht mit kreativen Käseplatten und geht gerne auf besondere Wünsche ein. Auch für Geschenke ist die Molkerei Caviezel der richtige Ansprechpartner.
Es sind immer einige Geschenke bereit, aber gerne können auch individuelle Wünsche vorgebracht und eine Bestellung aufgegeben werden. Spezialitäten des Hauses sind: 8 Sorten hausgemachtes Fondue, ausgesuchte Sorten Raclettekäse (in der Saison 10 Sorten), Chäs-Chnobli-Baguette, hausgemachte Spätzli, Ingrids Spezialsauce sowie Polenta-Schnitten und vieles mehr. Sehr beliebt ist auch der Partyservice. www.molkicaviezel.ch
Im Herbst ist die Mosterei in Betrieb, wo Äpfel und Birnen zu Süßmost verarbeitet werden und frisch ab Presse verkauft wird. Das ganze Jahr über kann man pasteurisierten Süßmost in verschiedenen Flaschengrößen, aber auch im 5 und 10 Liter Bag in Box kaufen. Nicht zu vergessen den teilvergorenen Most mit und ohne Alkohol.
Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. 7.30 bis 12 und 13.30 bis 18.30 Uhr; Mittwochnachmittag geschlossen; Samstag 7.30 bis 16 Uhr durchgehend.
Caviezel Molkerei und Mosterei
Grenzstraße 8
CH-9430 St. Margrethen
Tel. +41 (0)71 744 13 87
Fax +41 (0)71 744 09 87
www.molkicaviezel.ch
molkicaviezel@bluewin.ch