Regional & raffiniert!
In Eisenberg findet Ihr die Metzgerei Riedhofer. Inhaber Dominik Riedhofer ist Metzger aus Leidenschaft und legt großen Wert auf hochwertige und regionale Produkte. Als gelernter Koch, Metzgermeister (seit 2014) und seit 2018 auch Fleischsommelier steht er für einen respektvollen Umgang mit dem Tier und dem Produkt Fleisch.

Transparentes Arbeiten ist in der Metzgerei Riedhofer das oberste Gebot. Alle Zulieferbauern werden von der Metzgerei selbst ausgewählt. Durch die enge Zusammenarbeit wird sichergestellt, dass die Qualität stimmt. Außerdem bringen die Bauern ihre Tiere selbst in die Metzgerei, in der sie nach einer Ruhepause fachmännisch geschlachtet werden. Im Anschluss daran wird jedes Tier auf seine Fleischqualität hin geprüft, dann erst geht es zur Weiterverarbeitung und in den Verkauf.
In der Metzgerei Riedhofer erwartet Euch eine vielfältige Auswahl an Fleisch- und Wurstsorten. Qualität und Regionalität stehen dabei an vorderster Stelle. Deshalb stammt das angebotene Rind- und Schweinefleisch ausschließlich aus bäuerlichen Betrieben im Umkreis von 12 km.

Das Sortiment umfasst ein breites Angebot an Rindfleisch, Fleisch vom Schwein, Geflügel und Wildfleisch. Darüber hinaus könnt Ihr in der Metzgerei geräuchertes Fleisch und Schinken sowie regionale Eier erwerben. Eine Delikatesse ist das Dry-Aged-Beef, das sich kein Steak-Liebhaber entgehen lassen sollte. In einem speziellen Kühlsalzschrank wird der Rinderoder Schweinerücken am Knochen gereift – ein Hochgenuss für alle Fleischkenner!

Tipp: Wenn Ihr es innerhalb der Öffnungszeiten nicht in die Metzgerei schafft, könnt Ihr außerhalb der Ladenöffnungszeiten ein ausgewähltes Sortiment an frischen Wurst- und Fleischwaren am Verkaufsautomaten neben dem Geschäft erwerben.
Metzgerei Riedhofer
Mühlenweg 3a
D-87637 Eisenberg
Tel. +49 (0)8364 98 56 71-0
info@metzgerei-riedhofer.de
www.metzgerei-riedhofer.de
Gratis E-Books
