Metzgerei Maischberger in Buchloe
Jahrzehntelang bestehen die Kontakte der Metzgerei Maischberger zu den bäuerlichen Familienbetrieben in der Umgebung. Das schafft Gewissheit, wo gesundes Vieh in bester Qualität eingekauft werden kann und wie die Tiere gehalten und gefüttert werden.
Die Schlachtung von Rind, Schwein und Lamm findet in eigenen Räumlichkeiten durch ausgebildete Fachkräfte statt. Danach wird das Fleisch fachmännisch zerlegt und verwendungsspezifisch gereift.
Ob es dabei um ein frisches Hackfleisch für die schnelle Bolognese, ein trocken gereiftes Rib-Eye Bonein Steak für den Grill oder ein Schmorbratenstück für den traditionellen Sonntagsbraten sein soll – die Metzgerei Maischberger sorgt für hochwertigen Fleischgenuss.
Handwerkliche Wurst- und Schinkenspezialitäten
Regionale Wurstspezialitäten werden im Haus in handwerklicher Qualität und Frische hergestellt. Dabei reifen die Rohwürste und Schinken nach alter Tradition in Klimakammern. Zusatzstoffe kommen nur dann zum Einsatz, wenn es technologisch notwendig ist und sensorisch sinnvoll erscheint.
Schließlich werden die produzierten Spezialitäten regelmäßig von neutralen Sachverständigen geprüft und getestet. Das Ladengeschäft in Buchloe bietet ein großes Sortiment an regionalen- und internationalen Spezialitäten. Der Einkauf wird von einer fachgerechten Bedienung und einem freundlichen Service begleitet, denn man steht den Kunden in allen Fragen rund um das Thema Fleisch und Wurst offen gegenüber.
Reichhaltiger Imbiss
Für den eiligen Genießer bietet der reichhaltige Imbiss täglich wechselnde Tagesgerichte an und der Partyservice des Hauses bietet für jeden Geschmack und Anlass eine wohlschmeckende Lösung.
Regionale und internationale Käsespezialitäten, Natursauerteigbrote der Hofpfisterei sowie erlesene Alpina-Weine runden den Genuss in der Metzgerei Maischberger ab.
Onlineshop
Inzwischen entstand auch ein Online-Shop mit unzähligen kulinarischen Köstlichkeiten. So haben auch Auswärtige die Möglichkeit, sich die Spezialitäten direkt nach Hause liefern zu lassen. Das Angebot umfasst zahlreiche regionale Wurstspezialitäten, Mangalica-Schmankerl, Konserven und diverse Geschenkartikel. Alle Produkte werden liebevoll verpackt und kommen innerhalb kürzester Zeit in den Versand.
Weitere Informationen, Adresse und Kontakt
Aktuelle Wochenkarte
www.kochen-lassen.info
Metzgerei Maischberger
Angerstraße 1
D-86807 Buchloe
Tel. +49 (0)8241 4523
info@maischberger.net
https://www.metzgerei-maischberger.de/