Die Natur stellt die besten Lebensmittel bereit
Die Schokolade aus Argenbühl ist ein Höhepunkt des Genusses, wird sie doch ohne raffinierten Zucker hergestellt. Fein gemahlene Datteln und aromatischer Edelkakao verschmelzen zu einem sinnlichen Geschmackserlebnis. Drei natürliche Zutaten – Kakaomasse, Kakaobutter und gemahlene Datteln – machen natürlichen und gesunden Genuss so einfach wie nie zuvor.

Was die MAKRi Schokolade besonders macht, ist die Verwendung von Datteln als Süßungsmittel. Dieses besondere Geschmackserlebnis liefert nicht nur Süße, sondern auch wichtige Vitamine, Ballaststoffe und Mineralstoffe. Die Ballaststoffe in den Datteln sorgen dafür, dass der natürliche Fruchtzucker langsamer in den Blutkreislauf übergeht, was zu einer gleichmäßigen Energieversorgung führt.

Frei von raffiniertem Zucker, lecithinfrei, laktosefrei, glutenfrei und vegan – die MAKRi Schokolade vereint Genuss und gesunde Ernährung. Die drei natürlichen Zutaten stammen aus nachhaltigem biologischem Anbau, wodurch nicht nur dein Genuss, sondern auch die Umwelt profitiert.
Makri GmbH
Ahegg 22
D-88239 Wangen i. Allg.
Tel. +49 (0)7566 94 99 0-20
info@makri-schokolade.de
www.makri-schokolade.de
Gratis E-Books
