Der verführerische Duft aus dem Kupferkessel
Willkommen in der Faller-Konfitürenwelt, die zeigt, wie hochwertig ein Frühstück aus regionalen Produkten sein kann.
Seit 1913 werden in der familiengeführten Konfitürenmanufaktur Alfred Faller köstliche Konfitüren mit einem hohem Anteil an regionalen Früchten hergestellt. Im Sinne der handwerklichen Tradition werden die Konfitüren auch heute in kleinen Mengen im offenen Kupferkessel gekocht und von Hand gerührt. So bleibt der natürliche Eigengeschmack der Früchte bestmöglich erhalten.
Bei einer Manufakturbesichtigung wird das Geheimnis des offenen Kupferkessels gelüftet und alles Wissenswerte zur Herstellung erklärt, begleitet vom Duft der frisch gekochten Konfitüren. Im Konfitürencafé ’s Therese können die Besucher dann die liebevoll präsentierte Frühstücksvielfalt mit Konfitüren, Müsli und Honig genießen. Abgerundet wird das Angebot durch eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte und köstliche selbstgebackene Kuchen.
Im Lädele kann man unter fachkundiger Beratung aus der Vielfalt des Konfitürenangebots mit über 50 verschiedenen Sorten wählen. Zusätzlich gibt es schöne, mit Liebe zum Detail zusammengestellte Geschenksets zum Mitnehmen. Alle Produkte kann man auch nach der Heimkehr aus dem Urlaub bequem von zu Hause im Online-Shop bestellen.
Manufakturbesichtigung:
Di & Do 13:30, Mo & Fr 10 Uhr, jeden ersten Sa im Monat: 11 Uhr (ohne Live-Produktion), an Feier- und Brückentagen finden keine Führungen statt.
Öffnungszeiten:
Faller´s Lädele · Konfitürencafé: Mo – Fr 8:30-16:30 Uhr, jeden ersten Sa im Monat: 8:30-13 Uhr, an Sonn- und Feiertagen geschlossen.
Konfitürenmanufaktur Alfred Faller GmbH
Seeweg 3, D-79694 Utzenfeld
Tel. +49 (0)76 73-9 10 71 15
www.fallerkonfitueren.de