Genießen in gemütlichem Industrieflair
Wo einst eine der großen Textilspinnereien Vorarlbergs arbeitete, ist das Flair des aufstrebenden Industriezeitalters um die Jahrhundertwende noch zu spüren. Im alten Heizhaus der Spinnerei Schoeller, dem Kesselhaus, das zu einem Gastronomiebetrieb der besonderen Art umgestaltet wurde, lässt es sich heute gemütlich speisen und genießen.
Regional und frisch muss es sein
Die Gastgeber Christiano und Angelika De Brito, denen in den sozialen Netzwerken ein toller Service und eine herzliche Gastfreundschaft nachgesagt wird, legen Wert auf eine frische Küche, in denen mediterrane Einflüsse gekonnt zur Geltung kommen. Ob saftig, krosse Pizzen in verschiedenen Kreationen, der abwechslungsreich zusammengestellte Mittagstisch oder das Menü am Abend, das man im Kreis von Freunden genießt – stets begegnen einem frische und qualitativ hochwertige Produkte, die vorwiegend von regionalen Erzeugern stammen.

Genüsse aus der Cocktail-Lounge
Auch bei den Getränken in der Bar des Hauses achtet man auf die Frische bei der Zubereitung von Drinks. Aromen, Konzentrate und Farbstoffe haben in der Bar des Kesselhauses nichts zu suchen, da die Gäste sich an den natürlichen Aromen der Cocktails ebenso erfreuen sollen wie an einer kleinen, aber erlesenen Weinkarte.
Café, Galerie oder Sonnengarten?
Zu einer Kaffeespezialität mit Kuchen oder einem leckeren Eis als Erfrischung am Nachmittag trifft man sich im Kesselhaus oder bei schöner Witterung auf der sonnigen Gartenterrasse. Dort genießt man die Stunden, während das Leben auf den Straßen vorbei flaniert. Hoch oben im Kesselhaus steht die Galerie für Events und Gesellschaften zur Verfügung. Abseits und doch mitten drin fällt der Blick auf das Geschehen in den Gasträumen unter einem. Ob Geburtstagsfeier, Candlelight-Dinner oder mit Freunden an der Bar – die Galerie bietet eine geeignete Location, um für einige entspannende Stunden vom Alltag abzuschalten.

Hier ist immer etwas los
Im Kesselhaus Bregenz ist ständig etwas los. Einem Jazzkonzert kann man hier ebenso lauschen, wie einer Rock’n Roll-Veranstaltung, Weine von ausgesuchten Winzern degustieren oder den Tango erlernen. Nicht zu vergessen ist die Cocktail-Masterclass. Der Mini- Cocktail-Wettbewerb ist ein passender Event für das Team-Building bei Firmenfeier oder einem Junggesellen- Abschied. Während des Mini-Cocktail- Wettbewerbes, der auch einzeln oder als Kurs-Serie im Herbst und Frühling im Rahmen der Volkshochschule buchbar ist, lernen die Teilnehmer viel Wissenswertes über die Zusammenstellung von Cocktails und können mit viel Action ihre Cocktails shaken.
Kesselhaus Bar & Restaurant
Mariahilfstr. 29, A-6900 Bregenz
Tel. +43 (0)5574 21 507
office@kesselhausbregenz.at
www.kesselhausbregenz.at
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