Käsevielfalt aus der Höhle

Käsemanufaktur Stich

Olli Stich ist Käsemeister mit Leib und Seele. Bereits seit 4 Generationen betreibt seine Familie das Käsehandwerk im Allgäu.

In seiner Marktoberdorfer Käsemanufaktur entstehen ganz besondere Käsespezialitäten wie hervorragender Frischkäse, der „Goldene Kristall“ mit 48 Monaten Reifezeit, oder auch der kräftige Höhlenkäse. Dies sind nur einige der verschiedenen Käsesorten und Variationen, die hier hergestellt werden.

Einzigartiges Reifelager

Im Gegensatz zu industriellen Produkten entstehen da einmalige Käse-Schmankerl, die völlig naturbelassen ohne aufwändige Technik in einer Käse-Höhle, einem einzigartigen Naturkäselager, bei konstanten Temperaturen und gleichmäßiger Luftfeuchtigkeit reifen können. Klar, dass die Kühe, die hierfür die Milch liefern, ausschließlich mit Heu oder Gras gefüttert werden.

Botschafter des Allgäus

Dass dieser Käse wirklich etwas Besonderes ist, davon können sich auch immer wieder die Besucher der Internationalen Grünen Woche überzeugen, auf der Olli Stich höchst sympathisch das Allgäu repräsentiert.

Alle Käse-Spezialitäten gibt es im eigenen Marktoberdorfer Käsladen, im Online-Shop und natürlich auf vielen Wochenmärkten in der Region.

Käsemanufaktur Stich
Meichelbeckstrasse 45
D-87616 Marktoberdorf
Tel. +49 (0)8342 89 84 79
www.stich-kaese.de