Starker Geschmack
Frische und Qualität mit Sorgfalt produziert: Die Käserei Kurmann aus Gähwil stellt seit Generationen Bergkäse her. Sein kräftiges Aroma verdankt der Kurmann Bergkäse unter anderem dem reichhaltigen Kräutergras der abwechslungsreichen Toggenburger Landschaft. Die naturbelassene Milch wird von 27 regionalen Bauern angeliefert. Langjährige Erfahrung, Käserei mit Tradition nach überlieferten Rezepten: Wen nimmt es da Wunder, dass die Käserei Kurmann bei der Käsiade 2012 als Sieger hervorgegangen ist.
Der Verbraucher schätzt an diesem Bergkäse besonders den einzigartig würzigen Geschmack und die gleichbleibend hohe Qualitätsstufe. Jährlich reifen hier über 500 Tonnen und ca. 78 000 Laib Käse. Angegliedert an den Käsekeller in Müselbach lädt das Verkaufslokal dazu ein, die hochwertige Ware sofort zu probieren oder eine deftige Brotzeit zu machen. Auch ergänzende regionale Produkte für den täglichen Gebrauch gehören zum Sortiment. Den aromatischen Bergkäse gibt es als ganzen Laib, als verpackte Einzelportion, als feine Fonduemischung oder auch in Raclette-Form.
Käserei Kurmann
CH-9534 Gähwil
Tel. +41 (0)71 931 12 58
info@kurmann-kaeserei.ch
ww.kurmann-kaeserei.ch