Gasthaus Settele

Seit 1905 eine moderne Idee von Tradition

Im Gasthaus Settele in Augsburg werden Gäste in einer Atmosphäre herzlicher Gastlichkeit empfangen und von Stefan Settele mit regionaler bayerischschwäbischer Küche vom Feinsten verwöhnt. Der Meisterkoch kredenzt frisch zubereitete, bodenständige, saisonale Küche, die mit Ideen aus der internationalen Sterneküche kombiniert und raffiniert in Szene gesetzt wird.

Verwendet werden nur hochwertige Zutaten von zuverlässigen Lieferanten aus der Region. Der unverfälschte, echte und frische Geschmack soll beim Genießen im Vordergrund stehen. Auf Geschmacksverstärker wird vollständig verzichtet, Fonds und Saucen werden selbst hergestellt. Gespeist wird im heimeligen Ambiente der guten Stube. Über die Bar hinweg können Gäste dem Küchenteam in der offenen Küche beim kulinarischen Handwerk zuschauen. An Sommerabenden sitzt man am besten im Biergarten und erlebt die bayerisch-schwäbische Herrlichkeit auf Erden mit allem, was dazugehört: ein kühles Bier, eine zünftige Brotzeit und ein schattiger Platz unter alten Kastanien.

Für private Feiern stehen das St. Georg- Stüberl mit Platz für bis zu 30 Personen im gediegenen Rahmen und das besondere Flair des Kaminzimmers für bis zu 60 Personen zur Verfügung. Bei Hobbyköchen sehr beliebt sind Stefan Setteles empfehlenswerte Kochkurse für Feinschmecker, bei denen der Kochkünstler die Teilnehmer, darunter viele begeisterte „Wiederholungsschüler“, in die Geheimnisse der feinen Küche einweiht.

Warme Küche
11.30 – 14 Uhr u. 18 – 21.30 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag.

Gasthaus Settele GbR

Martinistraße 29
D-86179 Augsburg
Tel. +49 (0)821 84086
info@gasthaus-settele.de http://www.gasthaus-settele.de
www.gasthaus-settele.de