Mit kroatischem Flair
Das Gasthaus Dietrich wird seit vielen Jahren von Familie Matic aus Kroatien geführt. Frische Zutaten und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sind bei der Zubereitung der Speisen wichtige Kriterien. Frische sorgt für Qualität, die man schmeckt.
Zu den Klassikern zählen Cevapcici (Hackfleischröllchen) mit Djuvecreis, Grillteller (Spieß, Schweinefilet, Wammerl, 2 Cevapcici, Lende) mit Pommes und Salat oder Kalbsleber „Diokletian“ mit Röstkartoffeln, gebratener Ananas und Salat. Liebhaber von Fisch schätzen während des ganzen Jahres die Auswahl an Süßwasser- und Meeresfischen. Je nach Saison wird auch frischer Spargel in kreativen Variationen angeboten oder Wildgerichte mit Pilzen.
Ein erlesener Tropfen aus kroatischen, italienischen oder österreichischen Anbaugebieten rundet den Geschmack ab. An warmen Tagen genießt man den Aufenthalt auf der einladenden Terrasse oder im gemütlichen Biergarten. Für Familien- oder Betriebsfeiern stehen passende Räumlichkeiten für bis zu 60 Personen zur Verfügung.
Gasthaus Dietrich
Familie Gerstlauer-Matic
Hauptstraße 49
D-82237 Wörthsee/Auing
Tel. +49 (0) 81 53-79 25
www.gasthaus-dietrich.de