Forellenzucht Simon

Regional, naturnah und frisch!

Als Familienbetrieb mit langer Tradition vereint Familie Simon Regionalität und Naturnähe in jeder Phase der Fischzucht. Forellen, Lachsforellen und Saiblinge wachsen in naturbelassenen Erdteichen heran, gespeist mit frischem Quellwasser. Vom Ei bis zum fertigen Speisefisch wird jeder Schritt der Aufzucht, Zerlegung und Verpackung in Handarbeit ausgeführt – mit Leidenschaft und Sorgfalt für höchste Qualität!

Die Fische haben ausreichend Zeit zum Wachsen, mind. 18-20 Monate, was zu einem festen und köstlichen Fleisch führt. Fast täglich werden frische Fische geschlachtet, geräuchert wird einmal die Woche. So könnt Ihr zu jeder Zeit hochwertigen frischen oder geräucherten Fisch erwerben.

Besucht dazu den Hofladen direkt am Hof der Familie Simon. Seid Ihr außerhalb der Öffnungszeiten unterwegs? Dann bietet Euch der Forell-o-mat vor den Toren der Forellenzucht jederzeit eine frische Auswahl an Fischspezialitäten.

Erlebt die Einzigartigkeit der Forellenzucht Simon, wo die Fische wie das frische Quellwasser von Weiher zu Weiher wandern, und überzeugt Euch selbst von ihrer Qualität – ein Genuss für jeden Fischliebhaber!

Forellenzucht Simon
Fam. Walter Simon

Weiherweg 6
D-87775 Salgen
Tel. +49 (0)8265 16 93
forellenzuchtsimon@t-online.de
www.forellenzucht-simon.de

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