Inmitten des Grüns im Isartal
Eine gemütliche bayerische Wirtschaft – so präsentiert sich das angesagte Fischlokal im Isartal. In den gemütlichen Räumen wie dem Kaminstüberl oder in den Jägerstuben werden die Köstlichkeiten aus der Küche serviert, die sich der Gast in der urigen Atmosphäre des Wirtshauses schmecken lässt. Darüber hinaus zeigt sich der Wintergarten in einem heiteren und unbeschwerten Ambiente, blickt man doch hinaus auf die bunte Blumenwiese.
An der frischen Luft, inmitten der Natur rund um die Gastwirtschaft, genießt der Gast die Speisen und Getränke auf der Terrasse, von der er in den Garten und auf die freilaufenden Tiere des Hofes sieht. Und schließlich gibt es ihn auch hier: Den typisch bayerischen Biergarten der, beschattet von altem Baumbestand, während des Sommers eine wahre Oase der Ruhe ist. Hier werden neben den feinen Fischspezialitäten, für die der Forellenhof Walgerfranz weit über die Grenzen des Tölzer Landes bekannt ist, auch Brotzeiten und bayerische Schmankerl serviert.
Kreative Fischküche und noch vieles mehr
Forellen, Saiblinge und Karpfen, die in der Küche zu wahren Leckerbissen verarbeitet werden, stammen aus den eigenen Teichen des Forellenhofes, die von frischem Quellwasser gespeist werden. Das schafft eine hohe Qualität der servierten Speisen. Doch erst die Zubereitung durch das kreative Küchenteam und die Verwendung frischer und regionaler Produkte, die meist aus dem eigenen Garten stammen, macht daraus die frischen und köstlichen Gerichte, die auf den Tellern der Gäste landen.
Der Zusammenschluss des Forellenhofes Walgerfranz mit den Tafernwirten im Tölzer Land bildet das Tüpfelchen auf dem i der qualitativ hochwertigen Küche. Schließlich haben sich alle Tafernwirte der Philosophie „Echtund grod, frisch, gesund und regional“ verschrieben.
Forellenhof Walgerfranz
Bairawieser Str. 43
D-83646 Bad Tölz
Tel. +49 (0)8041 9665
Fax +49 (0)8041 74 116
info@forellenhof-walgerfranz.de
www.forellenhof-walgerfranz.de