Eiscafé Cortina

Gelati vom Feinsten

Sommer – Sonne – Eiscreme – Eiscreme im Eiscafé Cortina – unwiderstehlich gut! 30 Sorten Milch- und Fruchtspeiseeis verführen zum Genuss, entführen ins Val di Zoldo, das man auch „Tal der Gelatieri“ nennen könnte. Auch Familie Carucci kam vor über 50 Jahren aus dem Val di Zoldo, um nach alter Familientradition mit besten Zutaten Eis, Gelati, herzustellen: echte Vanille für Vanilleeis, echte Erdbeeren für Erdbeereis und echte Lychees für Lycheeeis. Hier gibt es keine Ersatzstoffe, weil Qualität eben durch nichts zu ersetzen ist. Und auch die Früchte für die Obstbecher kommen nicht aus der Dose, man sieht es, man schmeckt es, man möchte es immer wieder genießen.

Fast möchte man meinen, Italien liegt am Lechufer. Im Freien sitzen, das herrliche Eis auf der Zunge zergehen lassen, der nostalgischen Musik lauschen, wenn diese gewisse mediterrane Leichtigkeit schnell Ferienstimmung aufkommen lässt. Die Gäste kommen gerne ins Eiscafé Cortina, wo schon allein die Eiskarte bei jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt, wo jeder Besuch zum köstlichen Eis- Erlebnis wird. Wer möchte, kann gerne einen Blick hinter die Kulissen werfen und sich davon überzeugen, dass alle Eissorten selbst hergestellt werden, ohne künstliche Aromen, Farbstoffe oder andere künstliche Zusatzstoffe, so wie man früher schon Eis hergestellt hat, nur mit dem Unterschied, dass man heute zum Kühlen nicht mehr wie vor hundert Jahren Eis vom Gletscher holen muss. Das Eis im Eiscafé Cortina in Landsberg schmeckt einfach himmmmmlisch! Der berühmteste Eisbecher, das „Tartufo“, hat sich längst über die Grenzen Landbergs herumgesprochen.

Cortina Eiscafé

Familie Carucci
Salzgasse 125
Tel. +49(0) 81 91-5 06 56
D-86899 Landsberg am Lech

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