Genuss mit Tradition
Die Bärli-Biber werden bereits in vierter Generation bei der Firma Bischofberger in Handarbeit hergestellt. Rezept geheim Seinen unvergleichlichen Geschmack verdanken die Appenzeller Bärli-Biber den ausgewählten Gewürzen und einem besonders aromatischen Honig. Die Gewürz-Zusammenstellung ist ein streng gehütetes Geheimnis. Auch für die feine Mandel-Füllung wird nur erstklassiger Rohstoff verwendet. Nachdem der Teig auf die original Appenzeller Holzmodel gepresst wurde, tragen die Bäcker die Füllung auf und führen Boden und Deckel zusammen.

Je nach Größe wird er etwa 20 Minuten bei ca. 240 Grad gebacken. Damit der Biber nicht nur innen gut schmeckt, sondern auch außen gut aussieht, tragen die Bäckermeister sorgfältig eine Schicht Gummi Arabicum auf, eine naturreine Akazienfaser, die dem Biber seinen Glanz verleiht.
Sechs Größen
Die Bärli-Biber in den hübschen Geschenkverpackungen sind ein ideales Mitbringsel, das in sechs Größen von 270 Gramm (Appenzeller-Senn) bis 1250 Gramm (Handstickerin) angeboten wird. Ebenfalls erhältlich sind alle kleinen Bärli-Biberli sowie Appenzeller Bireweggli, ebenfalls nach Original Appenzeller Rezept gebacken.

Genussvolles direkt aus Weissbad
Die Bärli-Biber-Backwaren können über die Homege www.baerli-biber.ch bestellt oder direkt in Weissbad gekauft werden. Dort wird ein kleiner Verkaufsladen betrieben, geöffnet zu den normalen Büroöffnungszeiten: Montag bis Freitag, 8 bis 12 Uhr und von 13 bis 17 Uhr.
Bischofberger AG
Appenzeller Biber- und Nuss-Spezialitäten
CH-9057 Weissbad (AI)
Tel. +41 (0)71 798 90 10
Fax +41 (0)71 798 90 19
info@baerli-biber.ch
www.baerli-biber.ch
Gratis E-Books

