Das erste Biohotel Baden-Württembergs
Im Bio-Hotel ROSE in Hayingen-Ehestetten wird die ökologische Einstellung der Biosphärengastgeber-Familie Tress konsequent umgesetzt. Das Gästehaus wurde nach baubiologischen Kriterien gebaut und eingerichtet.
In den behaglichen Gästezimmern, die mit Dusche/WC, TV, Stereoanlage, Telefon und Minibar sowie mit Balkon oder Terrasse in den Komfortzimmern ausgestattet sind, finden die Gäste in Leinöl- und Bienenwachsduft einen erholsamen Schlaf. Die Gäste des Bio- Restaurants ROSE erleben 100% Genuss durch 100% biologische Küche mit kreativen Fleischgerichten ebenso wie mit innovativen vegetarischen und veganen Speisen. Hochwertige naturbelassene Lebensmittel ohne Gentechnik und chemische Zusätze, die vorwiegend von Demeter- und Biolandbetrieben aus der Region kommen, werden vom erfahrenen Küchenteam des Küchenchefs Frank Bidlingmaier und Simon Tress schonend zubereitet. Ergänzt wird das Angebot des Biorestaurants durch Öffentliche Kochkurse und Kulinarische Themenabende.

In der ROSE Biomanufaktur im Hause kann man ausgewählte Bioprodukte der Schwäbischen Alb und vieles mehr einkaufen. Die Biomanufaktur ist unter der Woche während der Küchenzeiten des Restaurants geöffnet sowie Samstag und Sonntag von 11 – 18 Uhr.

Öffnungszeiten Restaurant: April bis Okt. Di. Ruhetag, Nov. bis März: Mo. u. Di. Ruhetag. Warme Küche wochentags von 11.30 bis 14 Uhr und 17.30 Uhr bis 21Uhr, Sa.: 11.30 bis 21 Uhr, So.: von 11.30 bis 20 Uhr.
Biohotel-Restaurant Biomanufaktur ROSE
Familie Tress, Aichelauer Str. 6
D-72534 Hayingen-Ehestetten
Tel. +49 (0)7383 9498 0
Fax +49 (0)7383 9498 22
info@tress-gastronomie.de
www.tress-gastronomie.de