100% Bio-Genuss: Zertifiziert. Echt. Ehrlich.
Inmitten des Naturparks Nagelfluhkette, umgeben von einer atemberaubenden Landschaft und einer beeindruckenden Natur, findet Ihr auf 1.100 m das Bio-Berghotel Ifenblick in Balderschwang. Hier könnt Ihr wunderbar entschleunigen und neue Kraft tanken – unterstützt von frischer Bergluft und dem sagenhaften Bergblick. Das Team um Hotelchefin Bianca Schießl bietet Euch in familiärer Atmosphäre ein ganz besonderes Zuhause auf Zeit – mit vielen liebevollen Details, die Euren Urlaub besonders machen. Bio ist hier keine Modeerscheinung, sondern eine ganzheitliche Philosophie.

Vor rund 20 Jahren fing es an mit ganzen Tieren regional, 2014 fiel dann die Entscheidung zur 100%-Bio- Ausrichtung. Als zertifiziertes BIOHOTEL unterliegt der Betrieb strengen Qualitätskriterien, die in allen Bereichen umgesetzt werden. Mit den Bergen direkt vor der Haustür eignet sich das Hotel bestens für Aktivurlauber – egal ob bei traumhaften Wanderungen, winterlichem Pistenspaß oder abwechslungsreichen Radstrecken. Doch auch als Genussliebhaber kommt Ihr voll auf Eure Kosten: Lasst Euch verwöhnen mit der Ifenblick Genusspension mit All-Inclusive Light in Bio-Qualität.

Unter dem Motto „regional, saisonal, natürlich“ kreiert das Team täglich leckere, abwechslungsreiche Gerichte aus hochwertigen Bio-Lebensmitteln, natürlich auch vegan und vegetarisch. Freut Euch auf selbstgebackenes Brot von Bäckermeister Bastl, dem Bruder Eurer Gastgeberin, oder das hausgemachtes Bio-Eis.
Nach einem ereignisreichen Tag könnt Ihr im Wellnessbereich mit Schwimmbad, zwei Saunen, Massageabteilung und Infrarotkabine bestens die Seele baumeln lassen – übrigens ab 2025 noch größer und frisch renoviert! Ein kostenfreies, hochklassiges Aktiv- Programm mit Wanderungen, Yoga oder Gymnastik sorgt für aktive Entspannung.

Wie die Zimmer laden auch die Gasträume mit viel hellem Holz und ausgewählten Farbakzenten zum Wohlfühlen ein. Auf der sonnigen Terrasse oder dem behaglichen Wintergarten lässt sich immer ein lauschiges Plätzchen finden. Die wohnlichen Zimmer wurden in den letzten Jahren rundum erneuert und versprechen moderne Gemütlichkeit im regionalen Stil.

Die Schwester von Bianca Schießl, Nina Meyer, ist eine von bundesweit nur 25 BIOSpitzenköchInnen. In ihrem 2023 erschienenen Kochbuch „Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle“ stellt die Küchenchefin des Bio-Berghotels ihre Lieblingsrezepte aus ihrer alpinen Fusionsküche vor.
ISBN 978-3-95540-713-1
Bio-Berghotel Ifenblick ***
Gschwend 49
D-87538 Balderschwang
Tel. +49 (0)8328 924 70
info@berghotel-ifenblick.de
www.berghotel-ifenblick.de
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