Freude am natürlichen Genuss
Wer glaubte, dass Whisky nur im angelsächsischen Raum hergestellt wird, kann sich im Berghof Rabel in Owen (ausgesprochen Auen) vom Gegenteil überzeugen. Hier wird OWEN Schwäbischer Whisky mit biologischem Weizen oder Dinkel und kristallklarem Albquellwasser destilliert und in Fässer aus deutscher Eiche gereift.
Ein Ausflug zum Berghof mit Teilnahme an einer Brennereiführung mit Degustation lohnt sich. Termine findet man auf der Webseite des Berghofs. Führungen von Gruppen nur nach Voranmeldung! Der Berghof Rabel liegt inmitten von Streuobstwiesen in der Nähe von Burg Teck, Hohenneuffen und dem Freilichtmuseum Beuren. Die Familie Rabel führt die langjährige Tradition des Destillierens mit großem Engagement fort. Neben Kirschwasser und Obstbrand stellt die Familie auch Schwäbischen Calvados (Apfelschnaps) und feine Geiste aus Albwacholder, Hagebutten und Schlehen her.
Im Hofladen des Berghofs können Besucher außer diesen Köstlichkeiten auch Liköre, Fruchtweine, Säfte und Sirup, Fruchtaufstriche, Marmeladen und vieles mehr käuflich erwerben. Geheimtipp: Whiskymarmelade! Als Mitbringsel für zu Hause stehen verschiedene attraktive Geschenksets zur Verfügung. Nach Ende des Urlaubs besteht die Möglichkeit, die Produkte im Onlineshop des Berghofs zu bestellen.
Öffnungszeiten Hofladen: Di – Do 14.00 – 18.30 Uhr, Fr 10.00 – 18.30 Uhr, Sa 10.00 – 14.30 Uhr
Berghof Rabel
Berghof, D-73277 Owen
Tel. +49 (0)7021 861961
Fax +49 (0)7021 8609478
info@berghof-rabel.de
www.berghof-rabel.de