Heimat, Handwerk, Herzlichkeit
Bei der Bäckerei Holderied verschmelzen innovative Technik und traditionelle Backkultur wie zu Großvaterszeiten … grad wia mas friener gmachet hot. Das kommt auch bei jüngeren Kundengruppen gut an: „Cool, dass es so etwas noch gibt!“

Handwerk ohne Schnickschnack
In der alteingesessenen Backstube in Lindenberg wird mit hauseigenen Rezepten leidenschaftlich, handwerklich und unverfälscht gebacken. „Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen …“

Allgäuer Backkultur
Markus Holderied ist Mitglied der Erzeugergemeinschaft Oberschwabenkorn und verwendet regionales Getreide, welches in der Stelzenmühle in Egmating vermahlen wird. „Warum in die Ferne schweifen?“

Teigruhe und Hingabe
Die Teige werden einfühlsam, mit viel Zeit und Ruhe gepflegt und bei Laune gehalten. „Für Sie erkennbar am guten Geschmack – am besten Sie testen!“
Bäckerei Holderied
Hauptstraße 97
D-88161 Lindenberg
Tel. +49 (0)8381 15 21
info@baeckerei-holderied.de
www.baeckerei-holderied.de
Gratis E-Books
