Echt guter Kaffee
Dieses Aroma! Rohkaffee aus den besten Anbaugebieten im Hochland Südamerikas, in Afrika und Asien, in Brasilien, Kolumbien, Indien und Nicaragua wird schonend in der 5-Kilo- Trommel geröstet. Hohe Güte sowie Transparenz der Herkunft stehen bei der Auswahl des Kaffeeimports im Fokus, was dem Betrieb das Prädikat „biozertifiziert“ eingebracht hat. Beste Qualität der Bohne, fundierte Fachkenntnisse der ausgebildeten Kaffeerösterin, die gute Nase und das untrügliche Gespür der diplomierten Kaffee-Sommeliere und nicht zuletzt Liebe und Leidenschaft für ihr Handwerk sind der Stoff, aus dem Kaffeeträume gemacht werden.
So wird aus Arabica oder Robusta echtes Genusskaffee-Erlebnis. In der Andechser Kaffeerösterei erliegt man schnell der Versuchung, sich Zeit zu lassen für die Tasse Kaffee, sich bei einem Stück hausgemachtem Kuchen zu informieren über das Geheimnis, wie aus einer kirschenähnlichen Steinfrucht ein aromatisches Lebens- Elixier wird. Der gemütliche Raum in einem Denkmal geschützten Bauernhof bietet für diese unwiderstehliche Atmosphäre die besondere Note.
Öffnungszeiten:
Mi. – Fr. 8.30 – 12 u. 14.30 – 18 Uhr, Sa. von 8.30 – 13 Uhr.
Andechser Kaffeerösterei
Herrschinger Straße 21
D-82346 Andechs-Erling
Tel. +49 (0)81 52-9 98 65 75
post@andechser-kaffeeroesterei.de